Silvester 2019

zum Auftakt. . . ein feines Cüpli, Prosecco Val d’Oca Blue 1 dl Fr. 9.80

Amouse-Bouche vom Haus offeriert
Pikantes Rauchlachs - Kräutertatar auf Vollkornbrot
* * *
Festtags - Menu Komplett Fr. 75.00
Hauptgang Fr. 49.50 nur Vorspeise Fr. 16.50 nur Suppe Fr. 13.50 nur Dessert Fr. 11.50
* * *
Vorspeisenkreation
Beeftatar, Ententerrine, Siedfleischacarpaccio und Bernina-Bergschinken
serviert mit Salatstrauss, Toast und Butter
* * *
Karotten - Currysuppe mit Orangen und Chilli dazu ein gebratenes Eglifilet und eine Black Tiger Crevette
* * *
Die Zwillinge vom "Ried"
Rindsfilet- und Kalbsfilet am Stück gebraten an Béarnaise und Armagnacsauce
Buntes Gemüse Williamskartoffeln
* * *
Dessertteller Hausart
  oder
Käsevariationen


Gerne Servieren wir Ihnen auch a la Carte Gerichte sowie Fondue Chionoise