Programm 2020 / 2021

Programm 2020 / 2021

 

Sommerferien

Montag, 3. August 2020 bis Sonntag, 9. August 2020

 

Wildkréationen

Ab Freitag, 28. August 2020

Köstliche Wildgerichte mit frischem Fleisch aus Bündner Jagt

 

Weihnachten

Donnerstag, 24. Dezember 2020 geschlossen

Freitag, 25. Dezember 2020 geöffnet von 11.00-22.00 Uhr

Samstag, 26. Dezember 2020 geöffnet von 11.00-22.00 Uhr


Silvester

Donnerstag, 31. Dezember 2020 geöffnet ab 17.00 Uhr

Freitag, 1. Januar 2020 geöffnet ab 11.00-22.00 Uhr

An den restlichen Tagen gelten die Normalen Oeffnungszeiten.


Mittwoch - Freitag

Verschieden Mittagsmenus mit Tagessuppe und Salat 11.30 Uhr - 13.30 Uhr

 

Samstag & Sonntag

Menu mit Suppe und oder Salat

 

Jeden Sonntag, ab 17.00 Uhr 

Fondue Chinoise à discretion

mit frischem Handgeschnittenem  Rind-, Schwein und Pouletfleisch

verschiedenen Saucen, Früchten und Beilagen, einem bunten

Salatteller zur Vorspeise und zum Finale ein Dessert Surprise

 

Sonntage und Feiertage 

Durchgehend warme Küche 11.30 Uhr -21.00 Uhr

 

Immer die neusten Infos 

www.restaurant-ried.ch