Programm 2020

Programm 2020 


 

Ostern 

Karfreitag 10. April 2020  geöffnet11.00 Uhr - 22.00 Uhr

Köstliche Fischgerichte mit „ fangfrischem usem Zürisee“

Samstag, 11. April 2020  geöffnet  8.30 Uhr - 22.00 Uhr

Sonntag, 12. April 2020 geöffnet  11.00 Uhr - 22.00 Uhr

Montag, 13. April 2020 geöffnet  11.00 Uhr - 22.00 Uhr

Köstliches Ostermenu und a la Carte

 

Muttertag

Sonntag, 10. Mai 2020

Muttertagsmenu, a la Carte und ein feines Dessertbuffet. 

 

Sommerferien

Montag, 13. Juli 2020 bis Sonntag, 9. August 2020

 

Wildkréationen

Ab Freitag, 28. August 2020

Köstliche Wildgerichte mit frischem Fleisch aus Bündner Jagt

 

Mittwoch - Freitag

Verschieden Mittagsmenus mit Tagessuppe und

köstlichem Salatbuffet ab 11.30 Uhr - 13.30 Uhr

 

Samstag & Sonntag

Verschieden Mittagsmenus mit Suppe und Salat

 

Jeden Sonntag, ab 17.00 Uhr 

Fondue Chinoise à discretion

mit frischem Handgeschnittenem  Rind-, Schwein und Pouletfleisch

verschiedenen Saucen, Früchten und Beilagen, einem bunten

Salatteller zur Vorspeise und zum Finale ein Dessert Surprise

 

Sonntage und Feiertage 

Durchgehend warme Küche 11.30 Uhr -21.00 Uhr

 

Immer die neusten Infos 

www.restaurant-ried.ch